Heute hatte ich Lust die COOKIE Stamps von Nicolas Vahe zu testen!
Es ist sehr easy:-))
Einfachen Mürbeteig herstellen, zur Rolle formen
ca. 2 Stunden in Kühlschrank richtig kalt werden lassen,
den Teig in Scheiben schneiden
und mit dem gewünschten Stamp "verschönern".
Ich empfehle den Stempel mit Mehl zu bestäuben,
damit der Teig nicht am Stempel kleben bleibt !!
♥
Nicolas Vahe COOKIE STAMPS , Serviette : HIER
House Doctor Becher : HIER
Alles Liebe
♥
Eva
ui, toll & leeeecker sehen sie aus ♥♥♥
AntwortenLöschenLG Petra
Hallo Eva,
AntwortenLöschengut sehen die Kekse auf jeden Fall aus - die machen sind bestimmt auch als Gast- oder Gastgebergeschenk super.
Ich glaub, ich brauche unbedingt solche Cookie-Stamps :)
Liebe Grüsse und ein schönes Wochenende
Natalie
Die sind dir gut gelungen!
AntwortenLöschenIch dachte bisher immer, dass man die Schrift nach dem Backen nicht mehr lesen kann, aber deine Kekse sind genial. :-)
Liebe Eva,
AntwortenLöschendie Stempel sind wirklich der Wahnsinn!
Gefallen mir richtig gut!!!!!!!
Ein schönes WE wünsche ich Dir,
alles liebe
Yvonne
hi dear! your blog is fantastic!do you want to follow eachother?
AntwortenLöschenI wait for you soon!
Kisses from ROME
Federica
smartchicdietreadbooksandfly.blogspot.it
Eine ganz nette und süße Idee! Einen gemütlichen, erholsamen Samstagabend!Beatriz
AntwortenLöschen...oh ja...die sind toll...habe ich auch gerade bekommen ..!!
AntwortenLöschenLieben Gruß
Anja
Hallo Anja,
AntwortenLöschenich habe mir die Stempel auch vor einiger Zeit gekauft und hab sie auch gleich ausprobiert. Wenn man sie mit Mehl bestäubt, geht es wirklich super gut. Eine Frage hätte ich doch: Wie fandest Du den Teig? Ich fand ihn gebacken etwas hart. Ich würde mich sehr freuen, von Dir zu hören.
Liebe Grüße Elke
Hallo Elke,
Löschender Teig ist halt etwas härter aber unglaublich lecker.
Grüße,
EVA